ADS 728x90

Div.Acesso: Viva o Gualicho! o grande campeão.

E deu Caxias.Na tarde de hoje no Estádio Renato Silveira, quando Giso mandou para as redes (aos 43' do segundo tempo) do goleiro Geziel do Guarani (empatando o jogo em 2 gols), a festa passou a ser somente do Caxias de Joinville.
O 'Gualicho' (assim é conhecido o Alvi-negro Joinvillense) havia vencido (2x0) o jogo de ida das finais da Divisão de Acesso, a Terceirinha Catarinense de 2010. Bastava portanto, a igualdade no placar no jogo da volta.
Jogando em casa e precisando vencer no tempo normal para seguir com seu 'sonho' de subir (ano passado foi vencido nas finais pelo então novato XV de Outubro de Indaial) para a Segunda Divisão, o Guarani partiu para cima do visitante. Quem abriu o placar no entanto, foi o Caxias. Ariel aos 34' do 1º tempo. Logo em seguida, Evandro empatou. A decisão foi para o segundo tempo.
Aos 25', Gilberto colocou o Guarani na frente do placar e o Caxias passou então, a correr atrás da igualdade que daria o título e o acesso. Ela veio com Giso.
Festa em preto e branco em Palhoça. O Caxias é Campeão da Divisão de Acesso de Santa Catarina de 2010.