ADS 728x90

Segundona Carioca: Deu Quissamã.

Com pouco mais de 20.000 habitantes e 234 km distante da capital Rio de Janeiro, a pequena cidade de Quissamã está em festa.  O Quissamã Futebol Clube venceu ao Barra Mansa por 2 x 0 na tarde de ontem e com a vitória, sagrou-se Campeão Estadual de Futebol da 2ª Divisão Profissional Carioca.
Muita festa(fotos) no Estádio Municipal Antônio 'Carneirão' Carneiro da Silva, já que o 'Azulão' irá disputar o Cariocão de 2013.   Como vice-campeão, o Audax de São João do Meriti também irá para a principal divisão do futebol Carioca. A 'Laranja Mecanica' da Baixada venceu ao São João da Barra por 4 x 1 em pleno Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá e assim, ficou com o vice-campeonato deixando 'para traz' o tradicional Goytacaz de Campos que ficou em 3º lugar. Outro clube tradicional do futebol Carioca e Brasileiro, o America Carioca; também ficou pelo caminho. Sobrou para eles, a Copa Rio que iniciará em Setembro.