ADS 728x90

Catarinão: Avai é finalista do Returno.

Rogélio (de branco) marcou para o Brusque na Ressacada.
Com 2 gols de Vandinho, Sávio e Rudnei, o Avai venceu ao Brusque que marcou seus gols com Diogo Oliveira, Pantico e Rogélio (na foto com Trípodi do Metropolitano) por 4 x 3. Com a vitória deste Sábado, o Avaí é o 1º finalista do Returno do Catarinão 2010.
O Brusque precisava vencer para ir as finais e deu muito trabalho aos donos da casa pois o jogo chegou a estar empatado em 3 gols depois de o Avaí ter aberto vantagem inicial de 2 x 0. Os visitantes perderam aos 23' da etapa final, o volante Pereira; desclassificado pelo árbitro João Fernando 'Dadá' da Silva. Já nos acréscimos, a segunda desclassificação: O atacante Pantico por reclamações.
O Brusque agora, centrará suas forças na Copa Santa Catarina. Já o Avaí, esperará a definição do 2º finalista que será definido amanhã a tarde no Estádio Orlando Scarpelli. Figueirense ou Joinville? Independentemente de quem seja, o jogo da final (único) será no Estádio da Ressacada a partir das 16:00 Horas do Domingo de 18 de Abril.
Catarinão 2010. Aproveite. Está acabando.